Тенденции моды весна-лето 2011

Сайт Кошечка.ру сегодня расскажет о том, какими же будут тенденции моды весна лето 2011. Дизайнеры устали от хмурого настроения и заменили черные и серые цвета, которые были так популярны в осенне-зимнем сезоне, на яркие оттенки и ослепительный белый. На весенних показах доминирующим в большинстве модных коллекций был белый цвет.


Белое + белое

Модной тенденцией 2011 года станет сочетание белого… с белым. Например, на показе летней коллекции от Blumarine одна модель была одета в белые жакет и юбку, а дополняли такой наряд белые аксессуары и такого же цвета обувь. Проще говоря, если прошлой зимой мы носили серое с серым, то в новом летнем сезоне будем носить – белое с белым.


Женственные наряды

В последнее время в мире моды большой популярностью пользовались мальчишеские наряды, но вот тенденции моды весна лето 2011 будут иметь противоположное направление, отдавая предпочтение женственности.

В летнем сезоне модными станут романтичные вещи. Девушки в таких нарядах будут выглядеть просто обворожительно, сводя с ума своей красотой всех окружающих.

Одинаково модными в весенне-летнем сезоне 2011 года будут как нежно-розовые цвета, так и лавандовый и цвет пудры. Стоит отметить, что эти цвета очень хорошо будут сочетаться вместе на любом вашем наряде.

Назад в 70-е

Тенденции моды весна лето 2011 по-прежнему сохраняют стиль 70-х, а особенно популярными в новом сезоне будут брюки клеш, комбинезоны, шорты сафари, платья-рубашки, романтические накидки и широкая полоска с большими яркими застежками.


О юбках

Наряду с женственностью мода весна-лето 2011 возвратилась на длинные юбки, причем их длина должна быть по щиколотку или ниже колена.

Актуальными в модном весенне-летнем сезоне будут длинные платья-туники, широкие плиссированные и шифоновые юбки.

Яркие краски

Тенденции моды весна лето 2011 – это время экспериментов и ярких красок. В новом сезоне дизайнеры предлагают очень смелые сочетания цветов. Изюминкой моды 2011 станет неоновый цвета, а также фиолетовый, бирюзовый, желтый, синий, ярко розовый, лаймовый и некоторые другие.  Что же касается того, как сочетать эти цвета между собой, то здесь все зависит от вашей фантазии. Проще говоря, чем ярче будет ваш наряд, тем более модно вы будете выглядеть.

Тенденциями осенне-летнего сезона станут также яркие краски. Это может быть насыщенный коралловый, оранжевый или цвет фуксия. В принципе, дело то не самих цветах, а в том, как умело дизайнеры смогут их замиксовать. Конечно, подобный вариант подойдет лишь отдельным смельчакам, но если вы решили попробовать что-то вроде этого, будьте готовы ловить на себе взгляды окружающих.

Загрузка...


О принтах

Стоит отметить, что тенденции моды весна лето 2011 отвели  особое место животным принтам и зверюшкам, которые имитируют окраску экзотических животных. Модным будет тигровая полоска и расцветка  зебра.


Цветы на нарядах

Помнится, летом прошлого года большой популярностью пользовались цыганские мотивы. Просторные юбки и платья с яркими маками и цветочными рисунками выглядели так шикарно, что мода 2011—2012 эту тенденцию решила сохранить. Также можете смело покупать наряды с изображением фруктов, цветов и листьев.

Ну, а тем, кому надоел гламур... посвящается этот демотиватор! ))

Автор – Мимоза,
сайт ko6e4ka.ru: модные кошечки правят миром!

А ещё...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Загрузка...