Общение Бриннера с Аржаковской на «Меридиане» не понравилось его супруге

Жена Рока Бриннера, скорее всего, начала ревновать Бриннера к Аржаковской. Поводом стала завязавшаяся в первый день кинофестиваля «Меридианы» дружба между этими людьми.

Основателем очередного скандала с Софьей Скаей Аржаковской стал Монако, куда она прилетела вместе с мужем. Там она познакомилась с великой женщиной Ларисой Белобровой, которая является первой леди Приморского края. Именно Белоброва пригласила Софью на будущий кинофестиваль во Владивосток.
Аржаковская с большим удовольствием приняла приглашение и представила там фильм «Лигея», снятый в 2009 году. На нем также присутствовали молодые зарубежные актрисы и актеры. В первый же день участия на фестивале у Аржаковской сложились хорошие отношения с Роком Бриннером, который познакомил ее с подругой своего детства Лайзой Минелли. В одном из разговоров Лайза сказала, что Софья похожа на нее в юношеские годы и благословила Софью на хорошую дальнейшую карьеру. Почетными гостьями фестиваля также стали Орнелла Мути, Александр Гордон, Миша Бартон, Сергей Дарькин, Винсент Перес и другие известные личности.
На второй день организаторы предложили посмотреть местные достопримечательности (строительство моста, Русский остров и т. д.). На третий день гости посетили школу, которую закончили многие известные актеры. В общем, времени для свободного общения у гостей было предостаточно. При этом актриса балерина и красавица Аржаковская предложила преподавать студентам Владивостока американскую систему со всем моментами, тонкостями и нюансами. После окончания фестиваля гости обменялись контактными данными и разъехались, каждый в своем направлении. Ничто не предвещало беды. Однако, как сообщают некоторые зарубежные источники, после приезда Бриннера домой его жена очень долго пыталась узнать все нюансы проведения кинофестиваля во Владивостоке «Меридианы Тихого». Можно только предположить, чем закончился их разговор, ведь пресса уже давно сообщила о неожиданной дружбе Аржаковской и Бриннера, которая завязалась уже в первый день проведения мероприятия.
Усугубили ситуацию и слова подруги Бриннера Лайзы Минелли, которая сказала о том, что Ская очень похожа на нее в детстве. Похоже, что длительные отношения между Бриннером и Минелли не очень нравятся его жене. В общем, за нашей красавицей, где бы она ни присутствовала, будет всегда тянуться шлейф из слухов, сплетен и скандальных ситуаций. Почему-то многие известные особы женского пола недолюбливают эту удивительную и добродушную женщину. Зато мужчины от нее – без ума.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Загрузка...