Самые модные аксессуары и сумки сезона осень-зима 2011-2012


Вот и наступила золотая осень, теплые деньки нас покинули, но это еще не повод для того, чтобы становиться серыми и немодными, достаточно приобрести несколько стильных новинок нового сезона. И тогда, даже в лютую стужу или холодный дождь, любая девушка, либо женщина будет выглядеть самой модной и современной. Не стоит думать и о том, что для этого нужно будет выложить целое состояние. Достаточно просто купить стильный аксессуар и красиво обыграть его в вашем гардеробе.

Какие украшения будут модными зимой 2012

Этой зимой достаньте из бабушкиных шкатулок старинную бижутерию, в особенном почете будут броши. Крупные бусы или колье, ожерелья в этно стиле — вот главный тренд сезона. Кольца также должны быть крупными, актуальны как драгоценные, так и полудрагоценные или даже поделочные камни в них. Если серьги, то обязательно в восточном стиле или индийские серьги-люстры. Сочетания меха и кожи, металла и камней — вот основные материалы, которые используют для бижутерии. На первое место среди украшений, многие Кутюрье, тем не менее, поставили массивные браслеты и огромные кольца преимущественно с одним камнем, матовым или прозрачным. О серьгах в этом сезоне можно практически забыть, поскольку весь акцент делается на браслеты, броши и массивные ожерелья. Однако если вы все-таки решились надеть серьги, выбирайте серьги- кольца или шары, либо другой округлой формы.

Модные головные уборы осень-зима 2011—2012

Особенно модными будут шапки из натурального или искусственного меха, классические дамские шляпки с большими или маленькими полями. Молодежным вариантом шапки в этом сезоне будет ставшая уже привычной вязаная или трикотажная шапка-носок. Любительницам более изысканных вариантов одежды для головы, дизайнеры предлагают шапку-носок из меха, украшенную брошами, пряжками или цветами. Шапки-ушанки, теперь из меха, замши или кожи все еще будут оставаться на модном олимпе. Модными расцветками шапок в этом сезоне будут норвежские узоры и аппликации в стиле этно, а также бордовые, желтые, зеленые и фиолетовые расцветки. Модные аксессуары 2012 года пополнятся еще одной давно забытой вещью. Береты и кепи снова появились на подиуме, дизайнеры настолько их полюбили, что очень многие модели были дополнены беретами различных фасонов — объемные вязаные и маленькие твидовые, все модели экстравагантны и привлекательны. Абсолютным хитом будут береты синего, зеленого, бордового и серого цветов.

Модные перчатки осень-зима 2011—2012

Никаких особенных рекомендаций относительно моды на перчатки в этом сезоне у дизайнеров нет. Снова в моде тканевые, кожаные, перчатки длинные и короткие. Относительно цветовой гаммы здесь нет никаких ограничений, главное, чтобы сумки 2012 года гармонично сочетались с перчатками. Хотя каких-либо строгих рекомендаций по фактуре материала нет, все же, замшевые перчатки стали фаворитом во многих дизайнерских коллекциях. Многие модные дома представили перчатки с перьями, высокие и стильные с аккуратными маленькими пуговичками или изготовленные из коричневой кожи красивого оттенка с белым швом, как у Jil Sander. Любительницам особенного шика, Nina Ricci предлагает короткие кожаные перчатки с фактурой под крокодилью кожу.

Загрузка...

Самые модные шарфы осень-зима 2011—2012

Уже давно мы относимся к шарфам не как к практичной, а сугубо модной детали гардероба. Не смотря на холода, дизайнеры предлагают носить шелковые и шифоновые шарфики яркой красивой расцветки. По-прежнему в моде шарфы с этническими узорами. Богатство фактуры материала, яркие расцветки и роскошь — вот главные тенденции этого сезона. Как правильно повязывать шарфик? Этим вопросом ежегодно задаются многие модницы. Никаких правил сейчас относительно этого нет, вы можете просто перекинуть концы шарфа через шею, обернуть несколько раз или просто завязать бантом вокруг шеи.


Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных. . Политика конфиденциальности

Don`t copy text!