Замуж? За турка!

Замуж За турка

Итак, что я могу сказать? Я – самостоятельная женщина, живущая за рубежом. Нет, не одинокая, а самостоятельная – чувствуйте разницу. У меня свой бизнес, свой муж, своя машина, квартира и дратхаар Вилли. Конечно, Вилли жарковато у моря. Но он почти привык.

А поговорить я хочу вот о чём – добиться того, что у меня есть сейчас, было непросто. Но только лишь потому, что я шла новым, мною создаваемым на тот момент для себя путём. Я поделюсь им с вами – он прост. Может быть, кому-то пригодиться.

В общем, мне досталась однушка под Подольском – спасибо заботливо бросившему меня Серёженьке, не знал он, что за чудо оставил. Для тех, кто не знает, что это за птица – это Подмосковье. Не шикарное, прямо скажем, очень даже неприятное местечко со стороны юга, далеко за МКАД.

Я подумала – продам. Но что и где купить взамен? В Питере? Брррр!!! В провинции? Буэээ! За границей – нереально даже комнатку найти. Но всё-таки выпила мартини и полезла в интернет – изучать недвижимость.

Ёпрст! В Минске и Киеве квартиры стоят, как у нас. А дальше? Германия… Франция… Прага… Пролетаю, как фанера над Парижем, Берлином…

Упс! Вы только поглядите. Турция. Вилла? На побережье. Я монитор рукавом протёрла, проверила нули, перезвонила в агентство – всё точно. За мой хлев там можно виллу купить (сейчас всё немного изменилось, но всё равно). Я купила, через месяц уже была там, ибо визу получила прямо в аэропорту, у нас с Турцией, оказывается, упрощённый визовый режим, я этого всего не знала – вообще никогда не была за границей.

Замуж За турка

Дальше – больше. Я приехала в полностью «упакованное» жильё с мебелью, бытовой техникой и всем  тем, что необходимо для счастливой и комфортной жизни! Всё новоё, и в отличном дизайне.  Оказывается, турки только в таком виде продают практически всё жильё!

Для начала я выбрала самую красивую комнату в доме, поселилась в ней сама с собакой, а остальные комнаты сдала и достаточно дорого, ибо был сезон. Туда постоянно заезжали люди и платили хорошие деньги за неделю-две пребывания.

Остальные комнаты выставила в сети с предложением долгосрочной аренды. И что вы думаете? Откликнулись две пары и сняли всю виллу напополам на год, предложив мне взамен пожить в их квартире у моря в Анталии. Я переехала.

Забегая вперёд, скажу, что сейчас эти пары обзавелись детьми и одна снимает у меня всю виллу, а вторая – другой дом, который мы с мужем купили на вырученные деньги (он тоже сдаёт недвижимость, только коммерческую).

В Анталии я устроилась на работу. Официанткой в турецкий ресторан. Да-да, в турецкий. Без знания турецкого – мне вполне хватило русского и английского. На них там говорят все.

Загрузка...

Замуж За турка

Али пришёл на обед с друзьями и сразу стал на меня глазеть. Мне это очень не понравилось, поэтому я «нечаянно» накапала на него гранатового сока, хотя прекрасно понимала, что мне здорово влетит от начальства. Ничего, вот вам, тупые турки.

Он покорил меня чистотой изъяснения и обходительностью, а также серьёзностью ухаживаний. Мы поженились через полгода, переехав в его квартиру. Оказывается, турки уважают русских женщин за образованность, корректность и дерзость, влюбляясь в красоту.

В Москве я никогда не считала себя красивой и никогда не была успешной. Здесь, в Турции, с Али, я получила всё. И считаю, что добилась этого сама. Вот и Вилли так считает 🙂

Дита Карелина — специально для Кошечки.ру

А ещё...

2 комментариев к Замуж? За турка!

  1. Оля says:

    Э-э-э виллу? Однушка под Подольском дешевле однушки под Аланьей. И еще интересно, как это — «я купила, через месяц была там», если оформление права собственности занимает минимум 6 недель. После заключения договора и внесения аванса.

    Эх, Дита Карелина, не бережете вы себя, курите что попало.

  2. байлак says:

    Думаю ей действительно повезло...Почему вы сомневаетесь...Там и тепло...Просто так люди никогда не решаются на такие поступки...Какая разница. Турок,испанец,...Сами решают...надо верить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Загрузка...