Модные аксессуары зимы 2011-2012

аксессуары зима 2011 2012Как часто бывает, когда мы повязываем на шею легчайший шарфик или прикладываем маленькую цепочку к блузке или свитеру, понимаем, что именно её, этой небольшой детальки, как раз и не хватает, чтобы костюм смотрелся стильно и завершено. Все на свете состоит из мелочей. Как они важны! А уж в одежде они имеют первостепенное значение. Наши любимые сумочки, перчатки, пояса, ремешки, шарфики и шали – все эти атрибуты придают нам абсолютно неповторимую индивидуальность. Мы выглядим потрясающе элегантными! Разумеется, все эти милые дополнения к гардеробы должны соответствовать модным тенденциям. Итак, на какие модные аксессуары зимы 2011—2012 надо обратить внимание?

Сумки — самые модные аксессуары зимы 2011—2012

Какими они должны быть? Когда-то один мудрец говорил следующие слова: «Все мое ношу с собой!». И на сегодняшний сезон – это одна из модных тенденций для моды на сумки.

Сумка-дом – так звучит эта тенденция в нынешнем сезоне. Объемные, но очень элегантные из различных материалов, с разнообразными текстурами (с цепочками, пряжками и без них), вместительные саквояжи сейчас просто на пике моды. Не следует переживать любительницам маленьких сумочек – они не уходят из моды этого сезона.

Новинка – вязаные сумки Dunhill. Обратите внимание на цвет – он насыщенный и яркий.

Шарфы, платки

Это самые популярные аксессуары зимы 2011—2012. Как и пояса, они не выходят из моды. Хороши платки тем, что располагаются около лица и привлекают к себе внимание. Необходимо следить, чтобы цвет и рисунок вам подходил. Цвета лучше выбирать чистые, они должны сочетаться с цветом глаз, оттенком кожи и цветом волос. Эта «одежда для шеи» не только закрывает шею от холода, но и придает костюму неповторимый шик, элегантность.

Нынешней зимой 2011—2012 обратите внимание на горжетки, палантины, длинные трикотажные пушистые шарфы. Любителям узких шарфов предлагаются рисунки в клетку в шотландском стиле.

Перчатки

В этом сезоне с удовольствием будем носить длинные до локтя перчатки. Материалы самые различные: вязаные, лакированные, замшевые, кожаные. Цвет – тот, который нравится. Серые, коричневые, элегантнейшие черные, яркие, однотонные с пестрым геометрическим рисунком. Самое главное — подходящие к остальному гардеробу. Выбирайте смелее!

Головные уборы

В прошлом сезоне королевами показов мод были шляпы с небольшими полями и разнообразными украшениями. В этом сезоне они снова с нами, поскольку успехом пользуются пальто. Видите, шляпы просто необходимы к ним!

Снова пришли береты самой разной формы и фактуры. Шерстяные, твидовые, с принтами, с помпонами. Они хорошо смотрятся и с курткой, и с пальто.

Колготки

Сегодня это просто необходимая часть гардероба. Мы просто не представляем себя без них.

Какие же колготки мы будем носить зимой 2011—2012? Конечно, колготки из мягкого хлопка, нежнейшей шерсти, но с добавлением синтетических материалов для лучшей носкости и эластичности.

Разумеется, шерстяные колготки гармонично смотрятся с шерстяными вещами. Плотные же лучше всего носить с кардиганами и платьями и массивной обувью.

Украшения зимы 2011—2012

В этом сезоне носим различные цепи — тяжелые и миниатюрные, из пластика, металла, из золота, серебра и даже цветные. Их носят и на шее, и на сумке, а также используют для волос и очков.

Загрузка...

Актуальны крупные массивные украшения – например, широкие браслеты, ожерелья и серьги, броши с узорами и камнями. Миниатюрным худеньким женщинам стоит носить миниатюрные украшения.

Как никогда популярны зимой 2011—2012 такие аксессуары, как украшения для волос. Дизайнеры подошли к ним очень смело. В отделке повязок для волос, обручей, зажимов используется набивная ткань. Пластик, лакированная кожа. Цвет самый разнообразный – коричневый, бирюзовый, сливовый. Модны также серебро, золото, красный и черный цвета, «животные» орнаменты. Для вечерних мероприятий хороши шелковые подвязки для волос.

Модные аксессуары зимы 2012 — это и банты, остро-модные варианты — из кожи под старину. Популярны и различные пряжки.

Пояса

Эта деталь костюма никогда не выходит из моды. Зимой 2011—2012 этот аксессуар носят с любой одеждой – с тончайшими блузками, кофточками, зимними пальто. Их носят на поясе, на бедрах. Очень популярны пояса-банты и широкие пояса в виде корсетов, кожаные, переплетенные лентами. Пояса украшают стеклярусом, серебряной нитью, стразами. В виде пояса можно носить цепочку, а можно украсить ею пояс.

Выбирая все это великолепие, всегда помните об элегантности — это девиз аксессуаров зимы 2011—2012!

Ваша стервочка — Кошечка.ру

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Загрузка...